(13-12-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Budino di pollo affumicato con funghi e patate
自家製スモーク鶏プディング キノコとジャガイモ添え
Cocktail di gamberetti e fagiolini
小エビとインゲン豆のカクテル
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Penne alla carbonara di mare
ペンネと魚介のカルボナーラソース
Risotto al’anatra e olive nere
鴨のローストとブラックオリーブのリゾット
Fagottino di crespelle alle verdure
野菜のクレープ、野菜ソース
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Piccatine di maiale alla fonduta tartufata e verdure cotte
豚フィレ肉のソテー トリュフ風味のチーズフォンデューソース
Spiedino di gamberoni con peperonata e patate
エビの串焼きのグリル ペペロナータとジャガイモ添え
Saturday, December 09, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment