Tuesday, December 19, 2006

(19-12-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Porchetta casereccia con funghi e polenta
冷製豚のロースト  キノコとグリルポレンタ添え
Moscardini in umido su purea di cereali
イイダコのトッマト煮 豆のピュレ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Lasagna al radicchio e formaggi
ラディッキオとグラナチーズのラザニャ
Risotto con gamberetti al pomodoro e limone
小エビとトマトのレモン風味リゾット
Penne con pancetta e funghi alla crema
パンチェッタとキノコのクリームソースペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Coscia di pollo in umido alle olive su purea di patate
鶏もものトマトとオリーブ煮込み
Pescespada alla griglia con battuto di broccoli all’aglio
メカジキのグリルとブロッコリのにんにくソテー

No comments: