Wednesday, December 03, 2008

(3-12-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata polipo e patate al pesto rucola
タコとジャガイモのサラダ ルコラペースと和え
Rotolo di salame con formaggio fresco
サラミのフレッシュチーズロール
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spagetti freschi al radicchio e gamberetti alla salvia
手打ちスパゲッティ ラディッキオと小エビのセージ風味
Risotto con salsiccia e funghi
自家製ソーセージとキノコのリゾット
Cannelloni di crespelle al ricotta e spinaci
リコッタチーズとほうれん草のクレープのカネロニ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce sapada in umido con patate e frutti di mare
メカジキのジャガイモと魚介の煮込み
Spoedino di carne al forno
本日のお肉の串焼き

No comments: