Tuesday, December 16, 2008

(17-12-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Budino di radicchio con gamberi al limone
ラディッキオのプリンとエビのレモン風味
Petto di anatra arrosto ins mele,rucola
カモ胸肉のローストとリンゴとルコラのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spagetti freschi con polipo peperoni verdi
タコとピーマンの手打ちスパゲッティ
Risotto alla parmigiana con peverada
パルメザンチーズのリゾット ペベラーダソース
Gnocchi al pomodoro
トマトソースのニョッキ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Pesce giorno in prosciutto
本日の鮮魚の生ハム巻き
Bianchetto di vitello con patate
仔牛モモ肉とジャガイモのやわらか煮込み

No comments: