Saturday, October 13, 2007

(09-10-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Gamberetti al limone con piselli e polentina fresca
小エビとグリーンピースのレモン風味 フレッシュポレンタ添え
Involtini di speck e formaggio con insalata di rucola e mele
スペック(スモーク生ハム)のフレッシュチーズ巻き ルッコラとリンゴのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fusilli caserecci al salmone affumicato e crema
手打フジッリ 自家製スモークサーモンのクリームソース
Risotto ai formaggi
チーズのリゾット
Spaghetti al ragu’ d’agnello brasato al vino rosso e patate
スパゲッティのラムシチュ−のラグー
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Bianco di pesce in prosciutto con melanzane al funghetto e salsa al pomodoro
生ハムで巻いた白身魚のソテー ナスの煮込み添え
Fegato di vitello alla griglia con le sue verdure, salsa al limone
国産仔牛レバーと野菜のグリル レモンソース

No comments: