Saturday, October 13, 2007

(16-10-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio tiepido di salmone fresco al limone e piccole verdure
温かいフレッシュサーモン カルパッチョ レモン風味 かわいい野菜添え
Composta di manzo bollito e verdure bollite in salsa verde
牛肉と野菜のボイル パセリソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Casiunsei al burro e salvia
ビーツのラビオリ セージ風味のバターソース
Risotto con salsiccia e pomodoro al rosmarino
自家製ソーセージとトマトのリゾット ローズマリー風味
Penne con pancetta e funghi alla crema
ベーコンとキノコのクリームソースペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia d’orata al forno con verdure e frutti di mare
鯛、魚介と野菜のオーブン焼き
Portafoglio di filetto di maiale con prosciutto cotto e formaggio
ハムとチーズを包んだ豚フィレ肉のソテー セージソース

No comments: