Tuesday, September 25, 2007

(25-09-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Sformatino di salmone affumicato della casa con tartara di broccoli
自家製スモークサーモンのプリン、ブロッコリーのピューレ添え
Petto d’anatra arrosto con zucca caramellata e rucola, salsa al vincotto
鴨むね肉のローストのヴィンコットソース、カボチャのソテー添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Curvi caserecci al ragu di vitello e funghi alla crema
仔牛ラグーとキノコのクリームソースの手打リガトーニ 
Risotto di verza e canestrelli al limone
姫ホタテとチリメンキャベツのレモン風味リゾット
Spaghetti alle vongole e zucchine in rosso
アサリとズッキーニのトマトソーススパゲッティ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Coscia d’agnello speziata, salsa all’aceto, tortino di funghi e castagne
ラムモモ肉のローストの赤ワインヴィネガーソース、栗と茸ミニキッシュ添え
Spiedino di gamberi in prosciutto con fogliame alle noci
生ハムで巻いたキングプローンの串焼き 緑野菜のクルミソテー添え

No comments: