Monday, July 31, 2006

(01-08-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di calamari e balsamico con romana e gelatina di pomodoro
イカとロメインレタスのサラダ レモン風味、トマトゼリー添え
Sopressa grigliata all’aceto con insalata di funghi freschi
ソプレッサのグリルヴィネガー風味、茸サラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freddi al pomodoro fresco e mozzarella
フレッシュトマトとモッツァレッラの 冷製スパゲッティ
Risotto agli asparagi verdi e formaggio
グリーンアスパラガスとチーズのリゾット
Conchiglie al salmone affumicato e cavolo all’arancio
スモークサーモンとキャベツのコンキリエ、オレンジクリームソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Bianco di pesce su crema di zucchine al basilico
白身魚、ズッキーニとバジルの冷製ポタージュ
Spiedino di carne alla griglia
お肉の串焼きのグリル

No comments: