Monday, August 07, 2006

(08-08-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Sgombro marinato alle olive con polenta grigliata
サバとオリーブのマリネ、グリルポレンタ添え
Insalata di spinaci freschi con prosciutto griglia noci e grana
ほうれん草、クルミとパルメザンのサラダ レモン風味
生ハムのグリル添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Penne alla nonna rosa
ハムとオリーブのトマトクリームソースペンネ
Risotto con gamberetti e limone
小エビのリゾット レモン風味
Capellini freddi con pesto di basilico e pomodoro fresco
フレッシュトマトとバジペーストのカッペリーニ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Valdostana di pollo con patate in umido
チーズとハム入りのミラノ風鶏カツレツ ジャガイモのトマト煮込み添え
Merluzzo al forno con melanzane e pomodoro
タラ、トマトとナスのオーブン焼き 香草風味

No comments: