Saturday, August 19, 2006

(22-08-2006)
MENU LUNCH

ANTIPASTI/前菜
Terrina fredda di porri con bianco di pesce e livornese fresca
ネギのテリーヌ 白身魚添え、フレッシュトマトのマリネ リヴォルノ風
Strudel di verdure con la sua salsa
野菜のロールパイ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine verdi in salsa leggera ai funghi prataioli e pollo
マッシュルームと鶏肉のほうれん草入りフェットチーネ
Risotto ai piselli
グリーヌピースとパルメザンチーズのリゾット
Fusilli al pesto di noci
クルミペーストのフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Bistecca di maiale alla griglia in tonnato con verdure di stagione
豚肉のグリル ツナソース、野菜添え
Fritto di calamari e verdure
イカと野菜のフライ

No comments: