Saturday, June 24, 2006

(27-06-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di moscardini e sedano con patate
イイダコ、セロリとジャガイモのサラダ
Pollo marinato al balsamico con budino di zucca
鶏むね肉のバルサミコマリネ、カボチャのプディング添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザ−サラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Conchiglie al salamino piccante e pomodoro
辛いサラミとトマトソースのコンキリエ
Risotto alle patate
ジャガイモのリゾット
Rotolo di crespelle alle verdure
野菜のクレープロール
Zuppa del giorno
本日のスープ

SECONDI/メイン
Petto d’anatra al vino rosso
鴨むね肉の赤ワインソース
Gamberi in prosciutto ai peperoni su polenta fresca
エビの生ハム巻きとパプリカのソテー、
フレッシュポレンタ添え

No comments: