Monday, June 12, 2006

(13-06-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Budino di gamberi e broccoli su salsa alla cipollina
エビとブロッコリーのプディング シブレットソース
Bianco di pollo al rosmarino con insalata di verdure
鶏むね肉のボイルローズマリー風味 野菜サラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Parmigiana di melanzane
茄子のパルミジャーナ
Risotto ai fegatini e piselli
鶏レバーとグリーンピースのリゾット
Spaghetti all’arrabbiata
辛いトマトソースのスパゲッテイ
Zuppa del giorno
本日のスープ

SECONDI/メイン
Pescespada alla griglia con romana alle acciughe
カジキマグロのグリル アンチョビ風味ロメインレタス添え
Arrosto di maiale in salsa al tonno e verdure
豚のロースト ツナと野菜のソース