Thursday, June 22, 2006

(20-06-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Porchetta casereccia con insalata di fagioli e cipolla
冷製豚のロースト ボルロッティ豆と玉葱のサラダ添え
Sgombro marinato in saor con polenta e melanzane fritte
サバのエスカベッシュ ポレンタグリルと茄子フライ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliatelle fatte in casa al burro e grana
手作りのタリアテッレバターとグラナ
Risotto alle verdure
野菜のリゾット
Penne con pollo e pepperoni al pomodoro
鶏とピーマンのトマトソースペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ

SECONDI/メイン
Scaloppa di maiale al limone
豚フィレのソテーレモンソース
Salmone fresco al timo
フレッシュサーモンの軽いオーブン焼き

No comments: