Monday, October 27, 2008

(29-10-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Moscardini in umido con polenta
イイダコのトマト煮込み
Carpaccio di manzo al grana e rucola con champignon
牛肉のカルパッチョ マッシュルーム添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettucine con prosciutto cotta alle crema
手打ちフェットチーネ ロースハムのクリームソース
Risotto mantecato ai porcini secchi e mozzarella affumicata
ドライポルチーニ茸とスモークモッツァレラチーズのリゾット
Rigatoni corti con capesante e pomodoro
短い自家製ショートパスタ ホタテ貝とトマトのソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Pesce spada in crosta di patate al timo con melanzane al pomodoro
ジャガイモで包んだメカジキのソテー タイム風味
Lingua di maiale bollita con verdure e salsa verde
豚舌と野菜のボイル グリーンソース

No comments: