Monday, October 20, 2008

(22-10-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Budino di salmone affumicato e raddicchio bicolore
自家製スモークサーモンとラディッキオの2色のプリン
Burschetta con vitello arrosto e funghi, salsa gorgonzola
仔牛ローストとキノコのブルスケッタ ゴルゴンゾーラソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarra con ragu bianco
手打ちキターラ スパイシーミートソース
Risotto con merluzzo, pomodoro olive
タラとトマトとオリーブのリゾット
Gnocchi di zucca e patate al burro e salvia
カボチャのニョッキ セージ風味のバターソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce alla griglia
本日の鮮魚のグリル
Roast beef con cipolla fritta
ローストビーフとオニオンリング

No comments: