Monday, October 13, 2008

(15-10-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Rotolo di sopressata e formaggio fresco tartufato
ベネトサラミのフレッシュチーズロール トリュフ風味
Parmigiana di melanzane classica
ナスのパルミジャーナ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi all’aglio, olio e peperoncino fresco con fonduta di formaggi
手打ちスパゲティ ペペロンチーノ(フレッシュ)チーズフォンデュソースがけ
Risotto al nero di seppie alla veneziana
イカスミのリゾット ヴェネツィア風
Tortelli di vitello al pomodoro
仔牛のトルテッリ トマト風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Lonza di maiale al latte con purea di patate
豚ロースの牛乳煮込み
Merluzzo fresco bollito con le sue verdure e salsa tartara
タラと野菜のボイル タルタルソース添え

No comments: