Monday, September 22, 2008

(24-9-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Terrina di gamberetti e broccoli
小エビとブロッコリーのテリーヌ
Salsiccia strascicata con romana e uova in camicia
自家製ソーセージのソテーとロメインレタスのサラダ 温泉卵のせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bigoli alla nonna rosa
手打ちビゴリ ハムとオリーブのトマトクリームソース
Risotto parmigiana con pesto al basilico
パルメザンチーズのリゾット バジルのペーストソース
Fusilli con ragu di polipo e piselli
タコのラグーとグリーンピースのフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Involtini pesce spada con pangrattato, uva passa e pinoli
メカジキのパン粉とパセリとレーズンの詰め物ソテー
Cosciotto d’agnello arrosto alle erbe aromatiche
ラムもも肉のロースト

No comments: