Monday, September 15, 2008

(17-9-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Seppiolini bollito al limone con e pomodoro fresco al limone
小スミイカとフレッシュトマトのレモン風味
Petto d’anatra arrosto ai 5pepi con insalata russa
カモ胸肉のロースト 5種類の胡椒風味 ロシア風サラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Linguine con vongole e cozze alla marinara
リングイネ アサリとムール貝のマリナーラ風
Risotto con gorgonzola e fagiolini
ゴルゴンゾーラチーズとインゲンのリゾット
Gargatti con ragu d’agnello e peperoni al timo
自家製ガルガティ ラムラグーとパプリカのタイム風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce alla carlina
本日の鮮魚のカルリーナ風
Gratinata di maiale con mozzarella e spinaci
本日のお肉のモッツァレラチーズとほうれん草のグラタン仕立て

No comments: