Monday, September 29, 2008

(1-10-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di capesante con salsa alla campagnola e insalata spinaci alla senape
ホタテ貝のカルパッチョ カンパニョーラソース
(グリーンオリーブとケッパー)
Tortino salato con pancetta e finocchio
パンチェッタとウイキョウのタルト
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarra fatta in casa con tonno fresco, capperi e olive
マグロとケッパーとオリーブの手打ちキターラ
Risotto con melanzane e pomodoro al basilico
ナスとトマトのリゾット バジル風味
Pappardelle integrale con pollo arrosto e il suo sugo
全粒粉のパッパルデッレ 鶏肉のローストソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Merluzzo al pomodoro con polenta
タラのトマト煮込み
Pancia di maiale al forno
豚バラ肉の低温ロースト

No comments: