Monday, August 25, 2008

(27-8-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di manzo al grana e rucola
牛肉のカルパッチョ ルコラとグラナパダーノチーズ
Merluzzo mantecato con polenta e funghi al limone
タラのムース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Bigoli neri in salsa
そば粉のビゴリ タマネギとアンチョビのソース
Risotto con costine e formaggio
チンゲンサイとチーズのリゾット
Rigatoni al ragu di fegatini e pomdoro
とりレバーのリガトー二 トマトソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Gamberi trifolati ai peperoni con purea di patate
エビとパプリカのソテー マッシュポテト添え
Cuore di vitello alla griglia con le sue verdure
茨城県産仔牛ハツと野菜のグリル

No comments: