Monday, August 11, 2008

(13-08-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Cestino di insalata di carne alla senape
お肉のサラダ マスタード風味
Salmone marinato alla veneziana
サーモンのマリネ ヴェネツィア風
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliolini freddi al prosciutto cotto, rucola e pesto alle olive nere
冷製タリオリーニ ボンレスハム、ルッコラ、オリーヴペースト和え
Risotto ai gamberetti e prosecco
小エビとプロセッコワインのリゾット
Ravioli di magro in salsa di pomodoro fresco
ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ フレッシュトマトソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce al vapore con zabaione al limone e verdure bollite
本日の鮮魚と野菜の蒸し焼き レモンのザバイオーネソース
Petto d’anatra al pepe verde e patate macario
鴨胸肉のロースト グリーンペッパーソース

No comments: