(20-08-2008)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Speck con budino di spinaci e insalata di champignon
スペック(スモーク生ハム)とほうれん草のプディング マッシュルームのサラダ添え
Cocktail di gamberetti e avocado su insalata di rucola
エビとアボカドのカクテル ルッコラ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Chitarra cacio e pepe
手打ちキターラ カッチョ エ ペペ
(チーズと黒胡椒のソース)
Risotto con salsiccia e pomodoro allo zafferano
自家製ソーセージとトマトのリゾット サフラン
Fusilli alla carbonara di mare leggera
魚貝のフジッリ カルボナーラソース
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Calamari farciti di verdure e riso al forno con polenta fresca
季節の野菜を詰めたヤリイカ オーブン焼き
Roast beef all’inglese con patate
ローストビーフ ステファノスタイル
Monday, August 18, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment