Saturday, May 12, 2007

(15-05-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Gelatina di pomodoro con macedonia di verdure
フレッシュトマトのゼリー 野菜のサラダ添え
Spuma al prosciutto cotto con crostini al formaggio e aglio
ハムのムース、チーズとにんにくのブルスケッタ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti con gamberetti e pepperoni al pomodoro
小エビとパプリカのトマトソーススパゲッテイ
Risotto ai piselli
グリーンピースのリゾット
Gnocchi al ragu di maiale e asparagi
豚 ロースト のラグーとアスパラガスのニョッキ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Gratinata di pollo e spinaci con mozzarella affumicata
鶏むね肉、ほうれん草と自家製スモークモッツァレッラのグラタン
Trifolata di calamari e zucchine al basilico su polenta fresca
ヤリイカとズッキーニのソテー バジル風味、フレッシュポレンタ添え

No comments: