Saturday, April 28, 2007

(01-05-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Budino d’anatra e noci con fagiolini e salsa al grana
鴨とクルミのプリン インゲンとグラナチーズのソース添え
Cocktail di gamberetti
エビのカクテル
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Torciglioni alla norcina
辛いサラミとトマトソースのパスタ
Risotto ai formaggi
チーズのリゾット
Bigoli in salsa alla veneziana
アンチョビと玉葱のビゴリ ベネチア風
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Scaloppa di maiale al pomodoro con verdure di stagione
豚フィレ肉のソテー トマトソース 季節野菜添え
Merluzzo dorato al rosmarino con melanzane brasate
たらの黄金焼き ローズマリー風味 ナスの煮込み添え

No comments: