Sunday, March 23, 2008

(25-03-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di branzino al limone con insalata di finocchio crudo
スズキのレモン風味カルパッチョ フレッシュフェンネルサラダ添え
Pate di pollo alla veneziana con i suoi fegatini
鶏肉とレバーのパテ ヴェネツィア風
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti freschi con cannolicchi e spinaci freschi
マテ貝とちぢみほうれん草の手打ちスパゲッティ
Risotto primavera
野菜のリゾット
Penne all’arrabbiata
辛いトマトソースのペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Rombo panato con insalata di fagiolini e patate al pesto
平目の生パン粉焼き インゲンとジャガイモのバジルペーストサラダ添え
Costicina d’agnello in crosta di nocciole, purea di zucca e cavolo brasato
ラムチョップのソテー ヘーゼルナッツのグラタン 白ワインソース


お知らせ
4月よりランチメニューの価格を変更とさせていただきます。
Mezzo ¥2,100
Pieno ¥3,150 

No comments: