Tuesday, March 11, 2008

(11-03-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Sarde in lattuga con patate infornate con cipolla
ロメインレタスで巻いたイワシのオーブン焼き
Rotolo di speck con formaggio fresco e nocciole
スペックサラミとフレッシュチーズのロール ヘーゼルナッツ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti al tonno e capperi al pomodoro
ツナとケッパーのトマトソーススパゲッティ
Risotto alla parmigiana
パルメザンチーズのリゾット
Maccheroncini lisci freschi con fegatini e fagioli al rosmarino
手打ちパスタの鶏レバーとボルロッティ豆ソース ローズマーリ風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Bocconcini di pesce trifolati con porri gratinati
魚介のソテーヴェネツィア風 ポロネギのグラタン添え
Bavetta di manzo al basilico con melanzane al funghetto
牛ハラミソテーバジル風味 なすのフンゲット添え


お知らせ
4月よりランチメニューの価格を変更とさせていただきます。
Mezzo ¥2,100
Pieno ¥3,150
 

No comments: