Monday, December 10, 2007

(11-12-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Rotolo di coppa e ricotta
コッパサラミとリコッタチーズのロール
Ricciola in saor
鰤のフランボワーズ風味エスカベッシュ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliatelle nere con merluzzo e piselli
タラとグリーンピースのイカスミタリアテッレ
Risotto gamberetti e rucola
小エビとルッコラのリゾット
Conchiglie al ragu di coniglio
トマトで煮込んだウサギラグーのコンキリエ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Guancia di manzo al vino rosso
牛頬肉の赤ワイン煮込み
Medaglioni di coda di rospo al burro e bottarga
アンコウのピカータのソテー カラスミソース

No comments: