Saturday, July 21, 2007

(24-07-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di tonno e fagioli su pasta croccante
ツナとボルロッティ豆サラダ、フライパスタシーツ添え
Involtini di pollo e asparagi marinati al dragoncello
タラゴンマリネの鶏むね肉 アスパラガス巻き
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Cappellini al pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
フレッシュトマトとバジルカッペリーニ  水牛モッツァレッタチーズ乗せ
Risotto alla parmigiana
パルメザンチーズのリゾット
Penne con salsa di gamberetti e fagiolini al pesto
小エビとサヤインゲンのペンネ バジルペーストソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Seppie al nero con polenta bianca fresca
スミイカの イカスミ 煮込  フレッシュホワイトポレンタ添え
Fegato di vitello alla veneziana
茨城県仔牛レバーと玉葱のソテー ヴェネチア風

No comments: