Thursday, July 19, 2007

(17-07-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Saor
イワシのエスカベッシュ ヴェネツィア風
Tortino salato di spinaci, pancetta affumicata e formaggio fresco
ほうれん草、ベーコンとフレッシュチーズのキッシュ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Pappardelle lunghe ai fegatini
手打の長いパッパルデッレの鶏レバーソース
Risotto al gorgonzola e crescione
ゴルゴンゾーラチーズとクレソンのリゾット
Crespelle alle verdure
夏野菜のクレープ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce ai capperi e limone
本日の鮮魚のケッパーとレモンソース
Petto d’anatra al vino rosso con verdure cotte
鴨胸肉のソテー赤ワインソース 牛乳で煮込んだ野菜添え

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