Monday, June 18, 2007

(19-07-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Carpaccio di manzo al grana e rucola
牛肉のカルパッチョ ルコラとグラナチーズサラダ添え
Parmigiana di melanzane tiepida, salsa alle acciughe e pomodoro
温かいナスのパルミジャーナ トマトとアンチョビソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Spaghetti al pomodoro fresco e olive
フレッシュトマトとオリーブのスパゲッテイ
Risi e patate alla veneta
ジャガイモとグラナチーズリゾット ヴェネツィア風
Penne alla carbonara di gamberetti con broccoli all’aglio
小エビカルボナーラのペンネ ブロッコリー添え
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce al vino bianco e piselli
本日の鮮魚のソテー 白ワインソース グリーンピース添え
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
鶏むね肉のハムとチーズ巻き セージソース

No comments: