Tuesday, August 21, 2007

(28-08-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Porchetta con insalata di funghi freschi e grana
スパイシー冷製豚ロースト エリンギとグラナチーズサラダ添え
Insalata di polipo, fagiolini e patate
マダコ、インゲンとジャガイモのサラダ レモン風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine caserecce integrali con pollo e gorgonzola
鶏とゴルゴンゾーラチーズソースの手打全粒粉フェットチーネ
Risotto al prosecco e rucola
プロセッコワインとルコラのリゾット
Conchiglie con ragu di tonno al pomodoro
ぴりぴりツナとトマトソースのコンキリエ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Petto d’anatra con salsa alla senape
鴨胸肉のロースト マスタードソース
Calamari farciti di riso e verdure
ヤリイカのお米と野菜の詰め物

No comments: