(03-04-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Insalata di calamari e rucola al balsamico
イカとルコラのサラダ バルサミコ風味
Budino di pollo affumicato della casa con fave e piselli
自家製スモーク鶏プディング、そら豆とグリーンピースを添えて
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Spaghetti al tonno e pomodoro
ツナと玉葱のトマトソーススパゲッティ
Risotto alla zucca e formaggi
カボチャとチーズのリゾット
Gnocchi di patate al burro e salvia
手作りジャガイモニョッキのバターセージソース
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Involtini di maiale al prosciutto
豚フィレ肉とハム巻きローズマリーソース
Salmone fresco su crema di spinaci
軽いオーブン焼きフレッシュサーモン、ほうれん草クリーム添え
Tuesday, April 03, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment