Sunday, April 08, 2007

(10-04-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Cozze farcite alle piccole verdure su letto di tartara di spinaci all’olio e limone
ムール貝の春野菜詰め物とほうれん草のタルタル添え
Pancetta arrotolata con verdure bollite all’agro
フレッシュロールパンチェッタ、ミックスボイル春野菜添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine con fegatini e piselli
鶏レバーとグリーンピースのフェトチーネ
Risotto alle melanzane e maggiorana
ナスとマジョラムのリゾット
Penne al salmone affumicato e arancio
自家製スモークサーモンとオレンジクリームソースペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Pescespada spadellato al limone con caponata
メカジキのソテー レモンソース、カポナータ添え
Spezzatino di maiale alla birra con purea di patate
豚肉のビール煮込み マッシュポテト添え

No comments: