(24-04-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Duo di budino di salmone affumicato e di cipolla
自家製スモークサーモンと玉葱のプリンの盛り合わせ
Bruschetta ai fegatini e champignon
鶏レバーとマッシュルームのブルスケッタ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Rotolo di pasta integrale con spinaci e pollo arrosto
ほうれん草とローストチキンの全粒粉のパスタグラタン
Risotto al nero con le seppie alla veneziana
イカスミのリゾット ヴェネチア風
Fusilli alla crema di salvia e garganega
ガルガネガ白ワインとセージのクリームソースフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Trancia di tonno scottata speziata con verdure al cren
マグロのスパイシーソテー 野菜の西洋わさびソース
Coscia di pollo alla cacciatore con polenta fresca
鶏もも肉のカチャトーラ フレッシュポレンタ添え