Saturday, April 14, 2007

(17-4-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Parmigiana fredda di melanzane su pasta fresca fritta e mozzarella di bufala
冷製ナスのパルミジャーナ フライパスタと水牛のモッツァレラ添え
Carpaccio di pescespada al limone con insalata di cetrioli
メカジキのカルパッチョ レモンソース キュウリのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fedelini al ragu di pollo e funghi alla crema
鶏ラグーとキノコのクリームソースのフェデリーニ
Risotto agli asparagi verdi e prosecco
グリーンアスパラガスとプロセッコワインのリゾット
Lasagna di crespelle alle verdure primaverili e gamberetti
春野菜と小エビのクレープ ラザニア仕立て
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Calamari farciti con purea di patate e piselli
ヤリイカの詰め物 マッシュポテト添え
Fegato di vitello alla veneziana con polenta grigliata
仔牛レバーのソテー ベネチア風 ポレンタグリル添え

No comments: