(27-03-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Mousse di merluzzo e patate con melanzane al funghetto
鱈とジャガイモのムース ナスのパセリ煮込み添え
Porchetta casereccia con insalata di funghi e grana
手作り冷製豚ロースト フレッシュキノコとグラナチーズサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Fettuccine caserecce con moscardini e asparagi
手打フェットッチーネ イイダコとアスパラガスソース
Risotto ai piselli e prosciutto crudo
グリーンピースと生ハムのリゾット
Farfalle all’aurora fresca
フレッシュトマトとクリームファルファッレ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Pesce guazzettato alle verdure
本日の鮮魚と春野菜の軽い煮込み
Coscia di pollo arrosto con patate
鶏もも肉のロースト ローズマリー風味 ジャガイモ添え
Sunday, March 25, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment