Sunday, March 25, 2007

(27-03-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Mousse di merluzzo e patate con melanzane al funghetto
鱈とジャガイモのムース ナスのパセリ煮込み添え
Porchetta casereccia con insalata di funghi e grana
手作り冷製豚ロースト フレッシュキノコとグラナチーズサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine caserecce con moscardini e asparagi
手打フェットッチーネ イイダコとアスパラガスソース
Risotto ai piselli e prosciutto crudo
グリーンピースと生ハムのリゾット
Farfalle all’aurora fresca
フレッシュトマトとクリームファルファッレ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Pesce guazzettato alle verdure
本日の鮮魚と春野菜の軽い煮込み
Coscia di pollo arrosto con patate
鶏もも肉のロースト ローズマリー風味 ジャガイモ添え

No comments: