(13-03-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Filetto di sgombro grigliato e marinato con misticanza all’aceto di lamponi
サバ グリルのマリネとフランボワーズのサラダ添え
Roast-beef in salsa con insalata di patate all’erba cipollina
ローストビーフ、ジャガイモとシブレットのサラダ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Chitarre fresche caserecce con gamberetti e pomodoro fresco al basilico
手打フレッシュキターラスパゲッティのフレッシュトマトと小エビソース バジル風味
Risotto al gorgonzola e crescione
ゴルゴンゾーラチーズとクレソンのリゾット
Lasagna di crespelle ai carciofi e timo
アーティチョークとタイムのクレープ ラザニア仕立て
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Filetto di pesce bollito con salsa ai pepperoni e il suo budino
本日の魚のボイルとパプリカソース
Involtino di pollo al radicchio e prosciutto cotto
ラディッキオロッソタルディーヴォとハムの鶏むね肉巻き
Sunday, March 11, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment