Monday, March 05, 2007

(06-03-2006)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Rollatina di salmone affumicato e formaggio fresco, con asparagi e salsa d’uova alla bassanese
自家製スモークサーモンとフレッシュチーズロール アスパラガスと卵ソース
Budino di pollo e funghi con salsa alle noci
鶏と茸のプリン クルミソース
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Pappardelle integrali lunghe alla bolognese
手打全粒粉パッパルデッレのミートソース
Risotto primavera
春野菜のリゾット
Fusilli con broccoli e pancetta
ベーコンとブロッコリーのフジッリ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Coda di rospo al burro e salvia con purea di fave
アンコウのソテー バターセージ風味 そら豆のピューレ添え
Polpetta di tacchino in prosciutto al pepe verde
七面鳥のミートボールの生ハム巻き グリーンペッパーソース

No comments: