Thursday, April 10, 2008

(08-04-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Polpetta di merluzzo
タラのポルペッタ
Strudel di speck, melanzane e mozzarella
ナスとモッツァレラチーズとスペックサラミのロールパイ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Tagliatelle verdi al burro e bottarga
グリーンフェットチーネ カラスミソース
Risotto alla monzese
サフランと自家製ソーセージのリゾット モンザ風
Ravioli caserrecci al pollo, salsa d’arrosto e champignon
トリローストのラビオリ マッシュルームソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Cotoletta di pesce spada
メカジキのミラノ風カツレツ
Portafoglio aperto d’anatra con romana e pomodoro farcito
カモ胸肉グリル サラダ包み トマトの

No comments: