(08-04-2008)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Polpetta di merluzzo
タラのポルペッタ
Strudel di speck, melanzane e mozzarella
ナスとモッツァレラチーズとスペックサラミのロールパイ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Tagliatelle verdi al burro e bottarga
グリーンフェットチーネ カラスミソース
Risotto alla monzese
サフランと自家製ソーセージのリゾット モンザ風
Ravioli caserrecci al pollo, salsa d’arrosto e champignon
トリローストのラビオリ マッシュルームソース
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Cotoletta di pesce spada
メカジキのミラノ風カツレツ
Portafoglio aperto d’anatra con romana e pomodoro farcito
カモ胸肉グリル サラダ包み トマトの
Thursday, April 10, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment