Monday, March 31, 2008

お知らせ
4月よりランチメニューの価格を変更とさせていただきます。
From April 1st 2008 a change of price will be apply on this courses.
Mezzo ¥2,100
Pieno ¥3,150 


(01-04-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Insalata di salmone affumicato e asparagi
自家製スモークサーモンとアスパラガスのサラダ
Budino di anatra e nocciole, tortino al gorgonzola e spinaci
鴨とヘーゼルナッツのプリン ゴルゴンゾーラチーズとほうれん草キッシュ添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Linguine con gamberetti e pomodoro peretta
小エビのフレッシュイタリアントマトとクリームソースリングイーネ
Risi e bisi
グリーンピースヴェネチア風リゾット
Rigatoni caserecci alla bolognese
手打ちリガトーニのボロネーゼソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di sgombro maculato alla griglia
サワラと野菜のグリル
Filetto di maiale con melanzane e mozzarella
豚フィレ肉、なすとモッツァレッラチーズのスカロッピーネ

No comments: