Saturday, March 01, 2008

(04-03-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Calamari ripieni con lenticchie brasate
ヤリイカの詰め物 レンズ豆の煮込み添え
Sfogliatina di carne alla trentina
肉のパイ トレンティーナ風スパイシーミート
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarre fresche caserecce con salsa alla genovese
手打ちフレッシュキターラ 玉葱と豚肉のソース ジェノヴァ風
Risotto con canestrelli e pomodoro
姫ホタテとトマトのリゾット
Gnocchi al gorgonzola
ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di ricciola al pepe verde con melanzane alla parmigiana
ブリのグリーンペッパーソース 茄子のパルミジャーナ添え
Coscia di pollo arrosto con patate
鶏もも肉とジャガイモのロースト

No comments: