(18-03-2008)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Gamberi bolliti con zabaione al limone e spinaci scottati all’aglio
エビのボイル レモンサバイオンとほうれん草のニンニクソテー添え
Vitello tonnato con verdure bollite
冷製仔牛のローストのツナソース 野菜添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Tagliatelle nere con sarde, verza e pinoli
イカスミのタリアテッレ イワシ、ちりめんキャベツと松の実ソース
Risotto al vino rosso con midollo di vitello
赤ワインのリゾット ミラノ風
Cannelloni di crespelle integrali al radicchio e formaggi
ラディッキオとチーズの全粒粉のクレープ カンネローニ仕立て
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Seppie fresche alla griglia al limone con zucchine e peperoni marinati
スミイカのグリール ズッキーニとパプリカのマリネ添え
Guanciale di maiale in umido al vino bianco e patate
豚ほほ肉とジャガイモの白ワイン煮込み
お知らせ
4月よりランチメニューの価格を変更とさせていただきます。
Mezzo ¥2,100
Pieno ¥3,150
Monday, March 17, 2008
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