( 28 - 01 -2009)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Petto di anatra arrosto con budino di carciofi al timo
カモ胸肉のロースト アーティチョークのタイム風味プリン添え
Spada affumicato con insalata di mele, noci e rucola
メカジキのスモーク リンゴとクルミとルコラのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Tortelli di coste e salvia, salsa alla fonduta
ふだん草とセージのトルテッリ チーズフォンデュソース
Risotto al rombo e prosecco
ヒラメとプロセッコワインのリゾット
Fazzoletti di pasta integrale con fagioli e moscardini al rosmarino
全粒粉を使った自家製パスタ 豆とイイダコのローズマリー風味
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Milanese di merluzzo con patate e zucchine fritte
タラのミラノ風カツレツ ジャガイモとズッキーニのフリット
Giambonetto di pollo e salsiccia casereccia
自家製ソーセージを詰めた鶏もも肉のロースト
Tuesday, January 27, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment