( 21- 01 -2009)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Torta salata ai funghi e pancetta
キノコとベーコンのキッシュ
Carpaccio di tonno alle piccole verdure
マグロと野菜のカルパッチョ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Gargati con salsiccia casereccia e cavolo
自家製ソーセージとキャベツの手打ちガルガティ
Risotto al radicchio rosso tardivo e gamberetti
小エビとラディッキオのリゾット
Gnocchi di patate e noci al pomodoro fresco e rucola
クルミ入りジャガイモのニョッキ フレッシュトマトとルコラ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Pasticcio di pescespada e verdure al forno
メカジキと野菜のグラタン
Filetto di maiale in prosciutto al marsala
ブタフィレ肉の生ハム巻きソテー マルサラワインソース
Tuesday, January 20, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment