Tuesday, November 18, 2008

(19-11-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Sfoglliatina capesante e costine con fonduta
ホタテ貝とチンゲンサイのパイ チーズフォンデュソース
Coppa con insalata di rucola e mele al limone
コッパサラミ、リンゴ、ルコラのサラダ レモン風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Chitarra con pancetta e champinion alla crema
手打ちキターラ パンチェッタとマッシュルームのクリームソース
Risotto al vino rosso
濃縮赤ワインのリゾット
Lasagna di verdure
季節の野菜のラザニア
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Riccila al balsamico
寒ブリのソテー バルサミコソース
Salsiccia casereccia in umido borlotti
自家製ソーセージとボルロッティ豆のトマト煮込み

No comments: