(19-11-2008)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Sfoglliatina capesante e costine con fonduta
ホタテ貝とチンゲンサイのパイ チーズフォンデュソース
Coppa con insalata di rucola e mele al limone
コッパサラミ、リンゴ、ルコラのサラダ レモン風味
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Chitarra con pancetta e champinion alla crema
手打ちキターラ パンチェッタとマッシュルームのクリームソース
Risotto al vino rosso
濃縮赤ワインのリゾット
Lasagna di verdure
季節の野菜のラザニア
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Riccila al balsamico
寒ブリのソテー バルサミコソース
Salsiccia casereccia in umido borlotti
自家製ソーセージとボルロッティ豆のトマト煮込み
Tuesday, November 18, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment