Sunday, August 31, 2008

(1-9-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Sarde mariante al limone e piccole verdure
小イワシのレモンマリネと季節の野菜添え
Rotolo di sopressa al formaggio fresco con mousse di melanzane
ヴェネトサラミとフレッシュチーズのロール なすのムース添え
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Pappardelle all’anatra e olive nere
手打ちパッパルデッレの鴨ローストとオリーブソース
Risotto ai moscardini e prosecco
イイダコとプロセッコワインのリゾット
Lasagne verdi vegetariane al pomodoro
緑の野菜ラザニャ トマトソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Merluzzo in prosciutto alla salvia con erbe all’aglio
タラの生ハム巻きセージー風味 緑黄色野菜ソテー添え
Coscia di maiale al latte con purea di patate
豚もも肉の牛乳煮込み

No comments: