Wednesday, August 06, 2008

(06-08-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Zuppetta fredda di verdure con pesce trifolato
野菜の冷製ポタージュ 白身魚のソテーのせ
Cosciotto freddo d’agnello con cipolline e insalata di cavolo
冷製ラムモモ肉のロースト 小タマネギとキャベツのサラダ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Capellini freddi con pomodoro fresco e mozzarella al basilico
トマトバジルとモッツァレラチーズの冷製カペリーニ
Risotto ai frutti di mare al limone
魚介のリゾット レモン風味
Gargati al ragu bianco leggero
自家製ショートパスタ(ガルガッティ)スパイス風味のラグーソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Branzino alla griglia con le sue verdure
スズキと野菜のグリル
Scaloppa di maiale alla ricotta e pomodorini con broccoli all’arancio
豚フィレ肉のソテーフレッシュリコッタチーズとプチトマトのソース

No comments: