Monday, July 28, 2008

(30-07-2008)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Salmone fresco marinato alle erbe su insalata d’orzo
フレッシュサーモンのマリネ香草風味 大麦のサラダ
Antipasto vegetariano misto
季節野菜の盛り合わせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettuccine verdi con pesce spada affumicato e zucchine
ほうれん草を練り込んだフェットチーネ メカジキのスモークとズッキーニ
Risotto ai peperoni e pomodoro con mozzarella
パプリカとトマトとモッツァレラチーズのリゾット
Fusilli con funghi prataioli e patate al rosmarino
マッシュルームとジャガイモのリゾット ローズマリー風味
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Tegamino di capesante gratinate alla ciosota
ホタテ貝のグラタン チョーゾータ風
Tagliata di vitello con verdure stagionato
仔牛のグリル 季節の野菜添え

No comments: