Monday, September 08, 2008

(10-9-2007)
MENU

ANTIPASTI/前菜
Tartara di salmone fresco con crostini
フレッシュサーモンのタルタル クロスティーニ添え
Porchetta ai funghi
冷製ローストポークとキノコ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ


PASTA/パスタ
Fettucine con gamberi e champignon alla crema
手打ちフェットチーネ エビとマッシュルームのクリームソース
Risotto con verdure al basilico
季節の野菜とバジルのリゾット
Gnocchi di patate al ragu
自家製ニョッキ お肉のラグーソース
Zuppa del giorno
本日のスープ


SECONDI/メイン
Trancia di pesce alla griglia
本日の鮮魚のグリル
Petto di pollo “IWAIDORI” panato alle erbe
岩手県産イワイドリの香草パン粉焼き

No comments: