(08-08-2006)
MENU
ANTIPASTI/前菜
Rollatina di speck e ricotta con lattuga alle acciughe
スペックサラミとフッレッシュリコッタチーズのロール アンチョビ風味のレタスサラダ
Calamari, gamberetti e bianco di pesce su crema di piselli fredda alla menta
グリーンピースとミントの冷製ポタージュ ヤリイカ、小エビと白身魚のせ
Insalata cesare
ステファノのスペシャルシーザーサラダ
Insalata mista
気まぐれサラダ
PASTA/パスタ
Linguine al pesto di rucola e pomodoro fresco
フレッシュトマトとルコラペーストのリングイネ
Risotto al nero di seppia
スミイカとイカスミのリゾット
Penne alle melanzane e salsiccia casereccia
自家製ソーセージとナスのペンネ
Zuppa del giorno
本日のスープ
SECONDI/メイン
Gamberi dorati con caponata
エビの黄金焼き カポナータ添え
Scaloppine di filetto di maiale al marsala con spinaci e purea di patate
豚フィレ肉のソテー マルサラソース
Wednesday, August 01, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment